SENTIR O PESO DO AMOR SOBRE MIM.

Um amor verdadeiro traz

Muitos desejos e sonhos, pois

A impetuosidade toma conta

Do coração que sem limites

Faz qualquer coisa para estar

Ao lado do seu grande amor...

Nem que seja por instantes

Assim estou agora,

Querendo viver a plenitude

Do amor como um adolescente

Que descobre o amor verdadeiro,

Desconhecendo a palavra tempo,

Não cedendo as pressões,

Querendo viver a impetuosidade

De um coração sem limites, por que

A ausência do amor faz-me

Triste e totalmente sem rumo

Vagando por um universo

Que conheço e não quero mais

Fazer parte dele, por isto

Quero viver o amor adolescente,

Sentindo sobre mim o peso do amor,

Usufruindo de liberdade

E de todas as emoções de que tenho

Direito a senti-las, afastando de mim

O medo e todos os preconceitos,

Porque como adolescente

Quero um amor sem culpas,

Medos ou limitações, pois

Meu sonho é simplesmente...

Sentir o peso do amor sobre mim...