SILÊNCIO

Silêncio

Eu vou começar a escrever

Somente pelo prazer

O que sei e o que não sei

Que leiam ou não leiam

Para mim não tem importância

São palavras sem fragrância

Sem a leitura sequer merecer.

Silêncio,

Quero ouvir os queixumes

De todos os meus ciumes

Que não param de me falar.

Quero ouvir palavras do coração

Daquelas que nos embalam

Mas que de perfume exalam

Das pétalas de uma paixão.

Silêncio

Quero ouvir o doce crepitar

Dos meus lábios ao te beijar

Em plena madrugada

Sentir a tua pele acetinada

No meu corpo se deliciar

Saciando nossos desejos

Conjugando o verbo amar

bebert
Enviado por bebert em 15/04/2010
Código do texto: T2199207