Teus olhos, meus sonhos
Teus olhos de gata me seduzem
e ao te ver, de joelhos me prosto.
Silencioso e mudo, fico à tua mercê.
Sigo tua sombra,
imagino teu cheiro.
Sonho com teu sabor.
Permaneço quieto, parado.
Encontro-te em meio a meus desejos,
onde te tenho em meus braços.
Te sonho, te quero, te desejo.
E somente em meus devaneios
torno meus sonhos reais.