MINHA LUA INSPIRADORA
 
Oh! Minha lua inspiradora
Que vives no céu a brilhar
Da minha poesia é a mentora
E sempre me fazes sonhar.
 
Leva-me a querer suavemente
Ser uma poetisa inovadora
Incentiva-me a seguir em frente
Dando-me a inspiração provedora.
 
Leva-me ao mundo da poesia
Onde encontrei o meu amor
Que vive a se envolver em fantasia
Provando ser um grande escritor.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2010
Código do texto: T2199136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.