O amor de nossas almas

Entre eu e você

Fica bonito o amor.

Encontro de olhar...

Nosso beijo.

O toque que faz tudo arrepiar...

Seja como for, é uma louca sensação.

Nem cabe explicação,

Para esse louco desejo de te amar.

Sua boca chama atenção,

Tudo parece tão bom.

Se existe amor melhor que este,

Não deve ter limite.

O que sei que existe;

Além do amor, que já tenho...

É o amor de nossas almas.

Como, se fizessem partes uma da outra...

A vida grita não!

O amor de nossas almas, persuasivo, grita sim!

Mesmo quando o tempo passa...

Entre nós tudo fica em estado de graça.

De Magela e Flavia Bohrer

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/04/2010
Código do texto: T2199125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.