Meu amor é fogo e vive queimando

Meu amor é fogo e vive queimando!

Mesmo sem os pretextos que a vida transforma em ilusão,

Como os sonhos que terminam diante do mar...

Ajeita-se; clareia e continua vagando.

O que sinto colore e destoa!

Vive sombrio e quase enjoa.

Corrói, quando magoa...

Completo te perdoa!

Tem olhos atentos esperando sua colisão...

A garganta seca de expectativa.

Sentindo seu galope poderoso,

Escolhe ser vencido na emoção!

Meu amor destoa e segue vagando...

É fogo que vive queimando.

Desprotegido, na ilusão de todas as horas

Entristece, mas continua amando.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/04/2010
Código do texto: T2199120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.