AMOR DISTANTE...

S audade é uma dor que se aloja na alma

A mor que vai embora e deixa um buraco no peito

U ma esperança que vai e vem na brisa calma

D e tanto lembrar o coração chora não tem jeito

A ma-se na distância que só o tempo pode medir

D espedida que a alma não espera e nem deseja

E ssa solidão que machuca o pensamento mais perfeito

S audades que a alma não gosta de sentir e nem aceita!!!

Para o texto: ciranda da SAUDADE ( acrósticos , convite a todos)

(T2198160)

De: Carmen Cacau

Recebo com louvour a participação de Fátima Peixoto: Obrigado,poetisa por tão bela participação!

Se eu soubesse voar

As asas não iam parar

Unidos iríamos ficar

Dia felizes para recomeçar

Amor lindo que ninguém pode apagar

Dentro do peito você vai ficar

Essa saudade vai ter que acabar.

Para o texto: AMOR DISTANTE... (T2199103)

Recebo a particiapação da poetisa Sirlene Rosa com louvor:

Que lindo!!! Me fez lembrar um texto que fiz sobre

o amor e a saudade:

"O amor era tão doce,

Mas sensível, se quebrou...

O coração abriu "aspas"

E a saudade as fechou"!!!

Parabéns, mestre! Beijos em seu coração e obrigada sempre pelo carinho

sogueira,

OBRIGADO, POETISA POR TUA PARTICIPAÇÃO BELÍSSIMA!

*Saudade*

S ? Saudade mora aqui pertinente

A ? Ausência corroendo as veias

U ? Uma imensa dor de repente

D ? Dando acordes sons sereias

A ? Aonde encontrar tua voz

D ? Donde reverter tais anseios

E ? Enamorando poemas a sós

Para o texto: AMOR DISTANTE... (T2199103)

Tenho a hoanara de expor a participação do poeta abello:

Cumprimento-o pelo teu sucesso nas letras. Pela abertura de participação que nos ofereces. Parabéns e sucessos ainda maiores. abello*******************************************************Não falo de saudade!

Quero saber apenas, aonde andas.

Só em rememorar eu sinto ondas, a perpassar meu ser,

Todo o meu ser. É bom sentir todo esse embalo,

Na calma tarde do outono, sentindo logo o anoitecer!

*******************************************************

Para o texto: AMOR DISTANTE... (T2199103)

TENHO O PRIVILÉGIO DE RECEBER A PARTICIPAÇÃO DA POETISA CÁRITAS MIGUEL:

S!Saudade chega, fica,doi

A!alma chora pede

U!Uma chance ao amor

D!Depois que ele se foi

A!Amargura tomou conta

D!Do coração desprezado

E!E só a saudade pode trazer de volta este sorriso....

linda ciranda bjs

Para o texto: AMOR DISTANTE... (T2199103)