Apenas Palavras

"Alguém, em algum lugar, sentiu uma dor no peito.

E perguntou a si mesmo:

_ Que dor será?!

Em outro lugar, outra dor. Outro peito.

Alguém deitou-se em um leito.

Dito e feito.

Sobreviverá?!

O leito se inundou de amor.

Amor que dói, valerá?!

Quem viver, verá."