SAUDADE 1

SAUDADE 1

A saudade tem força, mexe até com a razão

Ela percorre pelo corpo, e por quase todos sentidos

Saudade, é um afeto, também ocupa espaço, no coração

Ela supre os sentimentos, ausentes sofridos

A saudade é presente, na esperança do porvir

É um crepúsculo ardente, a espera da paz

Quanto chega o luar, ela se põe, a assistir

Ela tem a desventura, e a doçura trás

A Saudade, é uma luz, que ilumina o coração

Que move a procura, em todas, as direções

Uma sombra, uma imagem, ou uma visão

De um caminhar, de um sorriso, tudo ilusões

A saudade, de uma palavra doce, que ainda flutua

Do espinho no dedo, lembrando uma flor

Do vento, soprando uma nuvem, que escondia a lua

Saudade, do beijo, não ti dei, do corpo, que não tive, e sinto o calor...

S.J.do Rio Preto, 12/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 15/04/2010
Código do texto: T2199061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.