PARTIDA
Hora da partida
Não, não quero despedida
Trarei sempre comigo
A ternura contida
Em cada instante vivido.
Vá, se precisa ir
Não, não me diga adeus
Guardarei na lembrança
O afago aconchegante
Dos carinhos seus.
Siga o caminho que escolheu
Não, não leve embora
A ilusória esperança
Meu conforto nessa hora
É que o amor jamais se cansa.
Lembre-se
Da trilha sonora, da principal canção
Embalados nessa melodia
Fomos felizes por alguns dias
Inebriados pela paixão.
Cada vez que a ouvir
Em algum lugar a tocar
Saiba que nem o tempo
Nem tudo que está por vir
Poderão ofuscar
O carinho que tenho por ti.