Necessidade de Ti
Ai como preciso do teu sossego
Teu aconhego
O calor que me faz suspirar
O amor que estou sempre a esperar
Ai como agora preciso da paixão que me faz derreter
Do afago que me faz feliz ser
Dos beijos que tem o dom de me enlouquecer
Do carinho que me faz sentir renascer
Sozinha a pensar nesse amor
Voo em pensamentos e vou de encontro a ti
Razão dessa singela canção
Me achego a ti e me deleito no teu sorriso do qual tanto preciso
Emoção igual jamais senti
Esse amor que me tomou por inteira e veio de improviso
17:04, 15/04/2010