Eu Digo Adeus ( Parte II )

Eu não vou chegar tão longe

Não se sozinho eu estiver

Tão próximo das lembranças que deixei

Eu tenho tudo o que meu coração não quer

E os pensamentos que me levam a viver tão triste assim

Os versos que já citei, são só mais umas partes de mim

As paginas em branca desse livro sem fim

Estão sendo guardadas pra quando você vier aqui

Eu não me lembro de dizer pra você ir e me deixar

Eu nem me lembro de existir antes de você aparecer

A diferença do mundo em minha vida era mínima pra mim

Tanto que nem procurei viver

E o tempo começa apagar o que eu comecei a entender

É tão pouco que não me faz querer ir além

Enxergar o que existe por trás de tudo

Pode me matar, mesmo sem saber.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 15/04/2010
Código do texto: T2198994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.