Só sei te amar

Vera Cabalini

Fico a imaginar

como posso querer-te tanto...

Penso em ti,

quando me deito ou me levanto!

Nos teus olhos

me perco e me encontro!

Antes de ser profano,

este amor é santo!

Porque só sei te amar,

seja no riso ou no pranto!

És tu amor,

o meu maior encanto!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 19/08/2006
Código do texto: T219890
Classificação de conteúdo: seguro