A Noite
A Noite chega e com ela chegam os seus mistérios e suas alegrias e tristezas.
A Noite encanta os apaixonados e assusta os que a temem, pois ela é misteriosa, fria e calculista nos seus horários e movimentos.
A Noite demonstra o especial e o jeito encantador que tem, trabalha para que o dia receba seus elogios, só os apaixonados lembram-se dela e a entende.
“A Noite” Ela é a cama dos amantes, o esconderijo dos que fogem, é nessas noites quietas e frias que é gostoso meditar, sentado sobre as estrelas, encantado com a beleza do (do céu da terra) e do mar.
São Noites magníficas, noite verdadeiramente de se guarda, pois ela guarda os seus segredos e nunca vem a se rebelar, por isso digo com muita certeza, Noites como essas não são fáceis de encontrar.