O B R A P R I M A.
És linda e perfeita obra de arte, entre as insignificantes obras, nem Picasso ou Michelangelo, poderia esculpir ou pintar algo assim tão magnífico, incomparável ao teu corpo e tua beleza.
As palavras faltam nesta hora para definir-te, és a obra prima perfeita de Deus, do Deus vivo, verdadeiro e único. Encontro-me apaixonado e delirando, febril de amor e confundo ansiedade com desejo, desejo de ter está linda e bela obra Divina.