SUSPIROS
EU OLHEI UM PEDACO DE PAPEL
ESTAVA JOGADO AO CHAO
EU PEGUEI ESTE PEDACO DE PAPEL
ESTAVA EM BRANCO
COM UM LAPIS ESCREVI UMA POESIA
TORNOU-SE UMA EPOPEIA
ESCREVI MINHA VIDA EM VERSOS
DEPOIS
JOGUEI AOS VENTOS
ESTAVA UM DIA NUBLADO E CHUVOSO
AS PESSOAS ESTAVAM TRISTES E CHOROSAS
E QUANDO MEUS VERSOS EPICOS
FORAM JOGADOS AOS VENTOS
O SOL BRILHOU TAO QUENTE
E AS PESSOAS SORRIAM EM ARES PLENOS
E DANTESCOS.