INDECISÃO

Óh sentimento imprevisto agora visto

pelo inevitável encanto.

ó decisão não minha agora minha

de cantar o canto encantado.

Livra-me do intinerante vento

da ausência de alento

do não ser dono de mim.

Não me deixe ir mesmo se eu for

deixa-me ser a chuva que rega o seu coração

deixa-me ser a brisa suave

a garoa em seu sertão

deixa-me ser um com você.