O grito

Sou o grito da aflição.

Sou o grito do medo.

Sou o grito da agonia.

Sou o grito da covardia .

Sou o grito da vergonha por não

Ter dizer o que sinto por você.

Sou o grito da fome de amar .

Sou o grito do amor .

Sou o grito da esperança pessimista.

Sou o grito da paz inexistente .

Sou o grito da solidão, vivendo em

Aparência mais no fundo no fundo

Se sentindo sozinho.

Olhando para a pintura de Munch O Grito,

Aprofundado na tristeza e na doce ilusão

Que um dia esse amor seja correspondido .

Eu sou o GRITO.

Eu sou o GRITO .

Eu sou o GRITO.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 15/04/2010
Código do texto: T2198726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.