ENVOLVE-ME

Me abraça!

Seca as minhas lágrimas

Me dá esperança

Me faz sentir viva,

Me traz alegria

Me deixa ser sua por um instante.

Faz de mim sua própria alma

Me envolve no teu ser

Me diz sem palavras do teu amor.

Respira e do teu fôlego viverei...

No arfar do teu peito

Sei que teu coração bate

Por mim, por nós.

Me abraça, me beija, me faz tua,

Na ilusão de um momento eterno

De uma realidade inexistente

De um ideal que não se sabe

Se certeza tornar-se-á.