Letras 0988 - Destino novo

É tarde, mas não para toda vida que resta,

continuo buscando meu destino bom,

por lábios e mãos, não por corpos em vão,

estarei aqui até o amanhã d’outra vida.

Doce é amar cada dia que amanhece,

tem horas que não dá pra segurar,

minha alegria me faz lembrar dela

e no amor que continuo a esperar.

Quero a vida toda para ter no verão

o meu destino novo, outra vez,

abraçar, como diz na canção de acarinhar,

não estou vazio a esperar e a respirar por ela.

O amor são palavras que escrevo no coração,

tento não me entregar, mas a saudade persegue,

quero viver algum infinito por um tempo grande,

espero um pouco mais até chegar o destino novo.

Nada é mais cruel se eu morrer amanhã

antes de conhecer meu destino novo,

para sonhar depois e realizar meu amor,

sigo esperando, um tanto louco, um tanto amante.

15/04/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/04/2010
Código do texto: T2198679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.