AMO
Amo você.
Não falo de teu corpo
Teu cheiro, tua pele
Ou tua suavidade.
Amo a voz macia
E o carisma com que me envolve
Amo cada palavra e gesto nobre
Sentir teus pensamentos em mim.
Amo ser alvo da tua atenção
E a esperança de que seja eterno
Amo ser melhor para você
E te fazer melhor por mim.
Amo a alma,
O sentimento
A alegria de ser amada...
Amo sentir-me viva no teu amor.