Olhos Verdes

Olhos verdes

Há esses olhos verdes,

que me acalmam e me despertam

O desejo de te beijar

Sentir teus lábios nos meus

Tocar tua pele e simplesmente sentir

Pois é no aconchego dos teus braços

que me fortaleço que vivo que sinto

o meu coração batendo mais forte

que sinto as mãos trêmulas e geladas

Sinto o amor, a paz não sei,

acho que é o centro de tudo

Sinto teu calor tua respiração

sinto-me feliz, alegre, mulher

quando há esses olhos.

Dalvani
Enviado por Dalvani em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.