UM BEIJO MOLHADO

O teu beijo é tão molhado

Tem gosto do pecado

Que me deixa arrepiado

Como se fosse uma alergia

Quanto mais penso neste beijo

Mais me apaixono por esta guria

Esta guria tem algo a mais

Seu perfil é exitante

Ela ama por mil amantes

É uma menina tão pitoresca

Pois o que mais adoro nela, é isto

Não é metida a fresca

Ela sempre esta para o que der e vier

Se eu quero ela também quer

E assim vamos nos amando

Trocando uns beijos molhados

Com gosto de pecado

E nossos desejos saciados

Assim será uma rotina.

Porque?

Eu amo esta menina.

GELSON OURIQUES DEMARI 14/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.