ENTRE A LUZ E A ESCURIDÃO



Em cada gesto uma mensagem,
cada coração guarda um segredo.
Em nossas faces máscaras
onde escondemos tantos medos.
Vã é nossa ilusão de felicidade,
da eternidade do nosso amor.

Sonhamos,
como sonhamos...
Dias perfeitos, amor sincero,
lealdade,
harmonia e cumplicidade.
Sonhamos...

Amamos e tudo se faz lUZ
até que, a realidade nos acorda...
E a cada despertar reluz
decepção, amargura e desilusão.

Nos anulamos por quem amamos,
mesmo sem saber se amadas somos.
E quase sempre, não entendemos
o porquê da separação.
Então tudo é ESCURIDÃO.

Tudo por esquecermos 
que nada é eterno...
Nada é para sempre.
Assim vivo, sem você,
sem amor, sem sonhos...
Vagando entre a Luz 
e a Escuridão.


2005



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/08/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T219858