VOCÊ EM MIM... ASSIM...

VOCÊ EM MIM... ASSIM...

EU TE AMO, APAIXONADAMENTE!!!

EU TE SINTO EM MINHA PELE,

COMO O SOL QUE ESQUENTA O MEU CORPO...

EU TE QUERO EM MIM...

COMO MINHA ROUPA... ETERNA!!!!

EU TE PRECISO, AQUI, AGORA E SEMPRE...

IMANTADO EM MIM...

IMPREGNANDO-ME COM TEU CHEIRO DELICIOSO,

PARA QUE MEU SER SEJA APENAS ENVOLTO

PELO AMOR... TEU AMOR... NOSSO AMOR!!!

* NYL GAR*

15/04/2010

13:18 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198530