BOA ILUSÃO

QUANDO A NOITE VEM

O MEU OLHAR TEM

A PROFUNDA ESPERANÇA

PENSO NELA TANTO

QUE ADORMEÇO NUM RECANTO

COMO UMA CRIANÇA.

NA ALVORADA LEVANTO

A ESPERANÇA É UM CANTO

ILUDINDO O OLHAR

NA FALSA FELICIDADE

QUE BROTA NA REALIDADE

DAQUELE PEITO A SONHAR.

ESCUTO A MORENA FALANDO

E ALÍ FICO DESEJANDO

UM TOQUE DA SUA MÃO

UMA OLHADA COM TERNURA

UM MOMENTO DE VENTURA

É O DESEJO DO CORAÇÃO.

SOFRO PORQUE É SONHO

SONHO PORQUE NÃO PONHO

DIANTE DA SONHADA

A PAIXÃO ESCONDIDA

QUE É A FERIDA

DA MINHA MADRUGADA.

OLHANDO O INFINITO

LUTO PORQUE ACREDITO

NAS ESPERANÇAS SENHORES

QUE ILUDEM A VIVEREM

AJUDANDO A NÃO MORREREM

OS GRANDES AMORES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 15/04/2010
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T2198513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.