Ela disse adeus

Ela disse adeus

Já faz tanto tempo

Tempo demais,

E eu ainda estou no mesmo lugar onde você me deixou

Eu ainda vou ao mesmo bar onde a gente se encontrava

Eu ainda canto aquela musica que nos embalava

Eu sei você nunca me amou

Foi tudo uma aventura louca de amor

Só que para mim foi real, real demais

Eu senti arder à paixão

Tudo em vão então

Todas as promessas, todas as apostas em coisas eternas

Eu senti na pele, eu vi no seu olhar

Não sei eu me iludi talvez

Amei demais, eu sei foi amor de verdade

Então você sorriu e disse adeus

Nunca sexta feira 13 do mês

Eu não acreditei!

Você falou que era a hora certa,

O fim de uma coisa bacana,

Eu me perguntei por quê?

Explicação nenhuma cabia

E foi assim, e eu chorei

E nunca mais te encontrei

Mas me lembro bem

você deu as costa e apenas disse Adeus...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/04/2010
Código do texto: T2198491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.