Menino Guerreiro
Menino Guerreiro
Elizabeth Assad
De peito aberto, alma
limpa e coração valente,
guerreiro sou,
travando lutas,
vencendo batalhas.
Repouso nos campos
esse amor que me fortalece
e levo ao mundo em
verso e prosa.
Caminho conquistando
corações e espalhando
emoções.
Menino Guerreiro
que a vida em sonhos
transforma, conduzindo
seu caminhar.