AMANDO...
 
 
Está se amando,
quando o coração desabrocha em vida
a semente que alguém ali plantou...
Quando a veemência da paixão
arde na pele qual fogueira
e os toques que à pele enxertou,
são rendas transparentes
tecidos por fios delicados.
 
Quando seus segredos não lhe pertencem,
desejo não mais cabe dentro do corpo
e rompe as barreiras da alma enamorada.
Cobrindo qual nuvem de sonhos
a pessoa amada.
 
Quando laços não são enfeites
mas sim, elos que unificam sem prisões,
ligam sem condições
pois o amor só sobrevive
se livre for...
 
Quando matéria e espírito se fundem,
se confundem,
transportam-se para uma dimensão além
e o tempo, guardião dos momentos
perpetua o verdadeiro sentimento...
 
Está se amando,
quando a aceitação é plena,
não só quando convém...
Pois amar é aprendizado,
canto encantado
em palavras brancas, mansas...
 
É magia, sintonia
que harmoniza o todo,
o inteiro, infinito...
É a serenidade da paz alcançada,
abençoada pela lua cheia
se esparramando,
prateando corpos em luz,
 amando!...
 
 
 
 
2006