*** DOCE MENINA ***

NA TUA IMENSA BELEZA

O MEU OLHAR ALUCINA

MINH'ALMA SENTE-SE PRESA

DO TEU SORRISO,MENINA

NO TEU CORPO GRACIOSO

EXISTE DOCE ACALANTO

ESTE TEU OLHAR BRILHOSO

EXALA SENSÍVEL ENCANTO

TUA MEIGUICE É PROFUNDA

NA TUA VOZ TEM DOÇURA

TEU JEITO DE SER ME INUNDA

DE PLENA E DOCE TERNURA

*************************************************

E ESSA IMENSA BELEZA

FEZ SEU MUNDO RELEVANTE

PRESENTE DA NATUREZA

COM SEU DOCE EMBRIAGANTE

IRINEU GOMES

*** Agradeço o querido amigo poeta pela interação ***

****************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 15/04/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2198388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.