É PARA VOCÊ QUE ESCREVO!

É para você que escrevo

fonte da minha inspiração

por você eu escrevo as melhores linhas

posso até fazer uma canção

é para você meus melhores sentimentos

minhas mais bonitas palavras

você é a luz do meu olhar

para você dedico todas as minhas bonitas falas

você me faz suspirar

quando sonho com você

meu dia fica lindo

e a noite com certeza terá um belo luar

pensando em você o mundo fica mais rico

até as cores tem mais brilho

as palavras rimam sem eu me esforçar

você me faz ser uma pessoa melhor

e por isso quero te falar

é muito bom ter você em minha vida

e te ofereço esta poesia

que para ser escrita

bastou eu em você pensar