Quando o amor se cala...
Quando o amor se cala...
Nem sempre é porque tudo acabou...
Pode ser como uma chuva que vem e que passa
E arrasta de nós só tristeza e dor
Quando o amor se cala...
Nem sempre é porque a luz se apagou...
Pode ser apenas uma ventania, oras de noite, oras de dia
Que espera no tempo o doce momento do seu amor
Quando o amor se cala...
Talvez seja o coração atingindo o olhar
Talvez seja o beijo que ainda falta
Talvez seja o poema que se precisa findar
Quando o amor se cala...
Talvez se disfarça um sonho adormecido
E no trajeto do tempo um desejo perdido
Por um alguém que ainda precisa chegar