DESCUBRA...

Descubra... De onde vem essa magia

Nas linhas das belas poesias.

É uma imaginação festiva.

Dentro da inspiração produtiva

A inspiração chega cedo logo ao amanhecer

Vem para a poesia enriquecer.

O primeiro raio do sol me cumprimenta;

Dizendo compra a sua meta.

Sei que já madrugou e foi para a escrivaninha

Com a fé que no peito aninha.

Já nas primeiras horas.

As poesias são escritas sem demora.

O verso dança para emoção

Cria imagem em bela ilustração.

Cita que é um paraíso.

Há lindas aves fazendo pousos.

Descubra de onde vem o amor

Vem de Deus o salvador.

Ele é o supremo semeador;

Dá a vida e oferece seu imenso amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2198368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.