COMO EU GOSTO DE VOCÊ!
Gosto de tudo em você
gosto do seu cheiro
do seu sorriso
seu jeito de ser
gosto do jeito que me olha
gosto do seu olhar
gosto de ver você sorrir
e te ver caminhar
gosto da sua voz
dos seus cabelos
gosto até dos seus defeitos
mas principalmente
gosto do que você desperta em mim
um jeito gostoso de te gostar
um querer profundo, diferente
uma gostar consciente
uma vontade intensa
porém paciente
um sentimento único e forte
que ás vezes me faz suspirar
e te desejar tanto, mas tanto
que só não me desespero
porque sei que o nosso dia vai chegar
e enquanto ele não chega
fico sonhando com você
lembrando da sua voz
pensando no dia em que a gente vai pela primeira vez se beijar