Como quero te amar - Carlos Marques

Como quero te amar

Carlos Marques

Antes,

Quero amá-la como um aprendiz

Investir com luxuria e desejo

No desvendar de seus sensuais mistérios Com a intensidade de meu excessivo vigor

Viril, destituído de senso

Mas ainda infantil...

Então,

Quero amá-la como um macho

Atender com volúpia e vontade

A seus naturais anseios de fêmea

Com a ansiedade de uma vagina molhada Ávida, apta, plena

E não penetrada...

Depois,

Quero amá-la como um sábio

Sentir com paciência as respostas

De seus sentidos e de sua alma

Com a sensibilidade de um seio beijado,

De um corpo trêmulo

E saciado...

Enfim,

Quero amá-la como um agraciado,

E já feliz por ter-me dado

Sorrir, chorar de felicidade por

Saber, que fui por você amado

Meu Anjo Mulher.

acsm
Enviado por acsm em 15/04/2010
Código do texto: T2198319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.