Talvez um dia desses...

Talvez um dia desses

eu me revele para você

diga o que sinto de verdade

e tudo que sou capaz para ter você

Talvez um dia desses

eu tome coragem

para te encontrar

e dizer que é para você

que escrevo todos os versos de poesia

Talvez um dia desses eu te diga

que te telefonei várias vezes

só para te desejar um bom dia

e que ás vezes ligo no seu celular

só para sua voz escutar

e ter você em meus pensamentos

o dia inteiro

imaginando o dia que a gente vai se beijar