introdução

quem discute o que

sou não tem tempo pra ser

se olho e sou sincera

ao expressar meus desejos

te dou um ar de que quero

tudo quando na verdade

o que me basta é o nada

é meu jeito

de chamar tua atenção

mas não desperto a paixão

se não houver de minha parte emoção

vontade, tesão!

tem dias que é tudo festa

mas tem aqueles que tudo o que resta

é o chão pra limpar

e a alegria sentida pra lembrar

o que fazer se eu for embora?

limpe seu chão!

amanhã é outro dia

e quem sabe em minha poesia

encontre com o arrependimento

todo ser é passível dele

sou humana

serpente, indomável, insacíavel, intrigante

ligeira, menina, mulher e amante

reunindo assim em uma só pessoa

qualidades e defeitos

então não sendo perfeita

sou o que não pertence a ninguém,

e a todos pertenço

afinal nessa vida não somos donos

te deixo ir com a certeza de que se for

por amor voltarás, mas se não voltar

valeu pelo momento em que foste

o que tinha de ser em minha história

parte dela...a introdução!

importante é viver, intensa, serena, o que for, quando for, como for, por quem for...a vida é uma, ninguém sabe se curta, então viva enquanto tempo há, não se apegue a sentimentos que destroem a condição da tua felicidade, não deposite no outro a responsabilidade pela tua vida e felicidade,e sim trate como sendo interação, integração!

Gammy
Enviado por Gammy em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198291
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.