ERA SÓ UM SONHO...

 
...Os lençóis amassados
por corpos não comportados,
ansiosos pelo ápice do momento.
Todo meu eu se oferecia
para saciar a fúria do desejo
avassalador que nos consumia.
 
Na calada da noite,
o arfar da respiração ofegante
sufocado pelos sussurros e murmúrios...
Todo o recinto exala num instante
o perfume exótico da paixão...
O vento sopra lá fora e a chuva amiúde cai
orvalhando a vidraça da janela.
 
Nos seus braços, enroscada e dengosa
aguardo o clímax do amor...
O telefone toca,
estendo a mão para atender
e percebo que estou só...
Seu lugar se faz vazio de presença...
Levanto-me de mansinho,
acendo a luz e descubro
entristecida,
que era só um sonho
de quem não consegue esquecer...

 
13-09-05

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/08/2006
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T219827