ME CALO COMO DOM CASMURRO...

Me calo como Dom Casmurro

E me fecho em meu casulo

Espero que minha metamorfose

Me transforme em algo belo.

Não viajei a Paris

Não conheço a torre Eifel

Só sei o que me disseram:

Que lá tudo é belo.

Não estive em Venecia

Não naveguei em uma gondola

Não parlo italiano

Mas belo também se diz belo.

Eu nunca fui a Roma

E não quero ver o papa

Com tanta inquizição

Pecado é tudo que é belo.

Nunca morei em um castelo

Minha princesa é uma plebeia

Meu sangue azul é vermelho

E o meu povo é o mais belo.

Tudo é belo porque te quero

Te quero porque isto é belo

Minha vida com tua vida

Misturadas isto é belo.

Belo porque te quero

Tudo é belo quando te quero

Se eu te quero isto é belo

Se nos queremos, claro que é belo!

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 15/04/2010
Código do texto: T2198251