VIVER E AMAR
Pra se viver é preciso saber amar,
Nem que por um momento,
Para que as noites,
Brilhem como as estrelas,
E os dias ensolarados,
Iluminem as trevas,
Das tristezas do ser humano.
Pra se viver é preciso saber amar,
Mas quem descobriu o amor?
Pois isto deixou tudo diferente!
E indiferente é o ser humano,
Eu sei que é tudo sem sentido,
E mesmo com tantos motivos,
Em algum momento, deixamos de amar.
Pra se viver é preciso saber amar,
Mesmo que mudem as estações,
E as flores não desabrochem,
E a luz da esperança se apague,
E pensar que tudo está perdido,
E mesmo assim, se você for capaz de amar,
Será um dia perfeito.