Aprendi Quase Tudo
Ela me olhou e o meu segredo
Eu não pude mais guardar.
É claro que eu tive medo
Quando ela veio me chamar.
Foi me levando pro jardim.
Tinha um ninho só de flor
E uma cama de capim
Onde fizemos muito amor.
Eu me apressei
Ao ver o seu corpo desnudo.
Era a primeira vez enfim.
Mas esperei,
E aí aprendi quase tudo
Que ela ensinou a mim.