Amo Você

Amo você

Amo você mais

do que as palavras

podem dizer.

Se buscar em todos

os idiomas do mundo

não encontrarás a palavra

que possa dizer

o que sinto por você.

Não é o amor comum,

inconstante e passageiro.

É um amor que o tempo

não importa.

Ele é hoje sempre,

não diminui e nem aumenta.

É imensurável e constante,

sólido e forte.

Nada o faz interromper ou acabar.

Não finda nem com a morte.

Transcende a vida na Terra.

É realmente eterno

e impossível de descrever.

Sei que é difícil crer

mas esse é o amor

que tenho por você.

dedico a minha esposa