COMO UM SOL

Seu jeito de caminhar

Com modos de menina

Como se fosse sonhar

Com o sol que ilumina...

Seu jeito de sorrir

É um jardim a florir

Onde as flores despontam

Como o sol no horizonte...

Seu jeito de falar

Faz meu coração calar

Sinto que você me aquece

Como um sol que nasce...

Seu jeito de olhar

Mostra a maneira de trilhar

O caminho da felicidade

Clareado pelo sol da verdade...

Você é apenas um sol

Que surgiu entre nuvens

Formando as suaves imagens

Que enfeitam minha vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 15/04/2010
Código do texto: T2198217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.