VERSINHOS BOBOS...

I

Poucos grandes amores

Muitas paixões passageiras

Muitas vidas que se foram

Uma vida pra vida inteira

II

Coração velho e cançado

Apanhou muito de você

Mas até o ultimo instante

Não vai parar de bater.

III

Beijo em demasia

Nunca me causaram enjôo

Quem disse; que sem amor

O beijo não é gostoso?

IV

Quando uma mulher bonita

Desfila pela calçada

Ninguém quer saber se ela

É solteira ou é casada.

V

A mulher sempre é divina

Mesmo que ela seja feia

Quando sobe a adrenalina

Os corpos se ensendeiam.

VI

Eu sei que a mulher do proximo

Não deve ser cobiçada

Mas uma obra de arte

Deve ser admirada.

VII

Homem velho e moça nova

Parece tão natural

Mas quando é o contrario

Tem gente que passa mal.

VIII

Se eu vejo um fantasma

Eu não fico assustado

Mas um beijo no cangote

Me deixa todo arrepiado.

IX

Um casal em uma cama

Duas coisas pode fazer:

Ou dormir e descançar

Ou se cançar de prazer.

continuara...

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 15/04/2010
Código do texto: T2198212