Quando eu te encontrar..
Eu vou rir e esquecer como chorar,
eu vou te abraçar, te sentir
e resistir ao te tocar.
E toda vez que eu te olhar,
terei a certeza, que é com
você, que meu destino valerá
apena.
E toda vez que eu te abraçar,
terei um abrigo, um esconderijo.
E quando eu te encontrar,
nunca mas vou deixar
as páginas da minha vida,
te apagar, deixar de escrever
a nossa historia,
para escrever os meus tristes passos,
e agora, eu terei a certeza que meu amor,
por você é mas do que é eterno.