PERDI UM AMOR

Muitas coisas ficaram por se dizer

Eu não lhe disse que estava te amando

Te digo agora

Te amei

Imaginei nós dois juntos

Numa única cama

Onde me teria pra sempre

Mas já é tarde

Ah se as coisas tivessem sido diferentes

A felicidade estava em nossas mãos

E escapou

Escapou pelas frestas da janela

Que deixamos aberta

Mas esse amor não morrerá

Estará aqui comigo

Pra sempre

Pra me lembrar o quanto você me fez bem

Só vou lembrar do que foi bom

Porque o que foi bom foi algo arrebatador

Talvez eu não tenha te dado o amor suficiente

Talvez eu não tenha feito sentir o que eu sentia

Talvez eu não tenha feito você esquecer o passado

Será que foi isso que te mandou pra longe de mim

Será que eu o sufoquei com meu amor

Será que eu não soube esperar

Onde foi que eu errei

Nosso amor se perdeu

Mas eu me lembro perfeitamente

Do final de ano

Do primeiro beijo

Da praia

Da praça

Do bar

De todos os nossos beijos

De quando me enlouquecia me olhando, me desejando

Do que senti

Quando me apertava pela cintura

Quando me perdi por entre seus braços

Quando penetrou em meu corpo

E me fez suar de prazer

Quando me fez o desejar mais e mais

Quando nos deitamos e me tocou daquele jeito afobado

Que me fez tremer, arrepiar, enlouquecer

Nunca vou esquecer daquela noite juntos

E quando naquele amanhecer

Queria ter-lhe dito tantas coisas que não disse

Por insegurança, medo do futuro, do passado

Foi uma fraqueza minha

Não insistir no nosso amor

Meu ou nosso, não sei, nunca quero saber

E nunca vou esquecer que quando olhei em seus olhos

Vi um homem maravilhoso ali

Me fazendo feliz

E que me faria pro resto da vida

Se a vida fosse perfeita

Mas não é, ninguém é

Não pensava em perder você

Em ficar longe

Mas perdi

E ficou aqui tão perto e tão longe ao mesmo tempo

E no dia em que me dei conta que eu não conseguiria ter você de volta

Desisti

Jurei que não desistiria

Mas fui covarde

Nem a experiência de nossas vidas nos ajudou

Elas de nada servem

Pois cada amor é um amor

Cada tempo é um tempo

Acredito que aquele nosso momento

Nunca, nunca esqueceremos

O amor, o amor

É maravilhoso

É eterno

Te amarei

Pra sempre!

Não iria publicar essa carta poética, mas para me solidarizar com JULIANE FARIA - JFARIA o fiz...é muito íntimo esse sentimento.

Um beijo Ju e muitos amores pra vc!