SEDAS DO INFINITO

Sedas do Infinito

Eu quero te deitar na minha cama

Na minha rede

No meu mar

Na minha nuvem repleta de sonhos

Eu quero te pegar no colo

Só pra sentir o peso da sua alma

A leveza que carrega o seu ser

Sua essência de paz

E sua alegria de viver

Eu quero você ao meu lado

Desenhando passos na areia

Contando estrelas em madrugadas

Questionando a lua

Abrigando no peito

Versos serenos de amor

Eu quero velar seu sono

Alisar a sua pele macia

Deixar pra lá o abandono

Caminhar lado a lado com você

Enxugando a lagrima de tristeza

E delirando em chuva fria

Eu quero com você

Saltar em planetas

Pegar carona em cometas

Desvendar todas as galáxias

Descobrir novos mundos

E se for possível

Reinventar o amor

Pois o amor já existente nesse universo

Pra eu oferecer à você

É tão pouco que eu tenho que completar com verso

Pois tudo que eu te peço

É poder morar junto do seu querer

Eu quero-te olhar inteira

E do alto da montanha

Nessa paixão verdadeira

Atirar-me em queda livre

Descobrir que ao ecoar meu grito

Na loucura do infinito

Eu te amo e esse amor jamais terá fim

E pra todo o sempre

Quero você inteira pra mim

Eu quero me deitar no seu lençol

Ser sua chuva e o seu sol

E navegar perdido nessa linha imensidão

E divagar loucamente em todas as curvas

Nos perigos do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasodois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.