BEIJA-ME

Seu beijar tem sabor..

De menta com maracujá

Ah!...adoro esse sabor

Seu beijar tem sabor do amor

Viajo em cada beijo seu

Transporta-me muito além

Conheço outras galáxias

estrelas planetas vejo..

Através do beijo seu,me perco

Não quero retornar..

Quero viajar no céu da tua boca

Ficaremos nesse nosso céu

Só você e eu..

Beijo ardente,sabor refrescante..

Nunca antes tinha beijado assim

Só beijos sem gosto sem sabor

Agora sim!...

Beijos,sabor de sedução,paixão

Esse é o melhor sabor!..

Beijos recheado de amor