TE AMO_ TU SABES

Te amo e sabes

Dos sentimentos meus

Sabes que não é segredo

Que és o meu céu.

A estrela mais brilhante

Da constelação...

De todos meus poemas

És minha inspiração

Sei que já percebeste...

Que estou a te amar

Mas finges não saber

Para não me magoar

Pares de fingir, não sou criança

Fales-me se estás ou não a fim

Já percebi não sou indiferente a ti

Então assumes também, gostas de mim!