Aconchego
Como é gostoso...
Sonhar com você.
Acordar no meio da noite.
E sentir...
O teu corpo em meus braços.
Com desejo teus lábios beijar,
E...
Amar-te com loucura,
E, entregar.
Meu corpo, ao teu corpo.
E fazer desta noite,
A mais longa das noites.
E te amar...
Como se fosse a ultima vez.
E...
Quando esta noite acabar.
Sei que estarás partindo,
Levando contigo,
O sabor dos meus beijos.
E...
O calor do meu corpo.
Para teu corpo aquecer.
Ao te sentires sozinha,
Longe do meu aconchego
Volnei Rijo Braga